Menu Traiteur 2018

Passez votre commande au 064 33 66 01 ou àinfo@resto-augreduvent.be jusqu’au 21 décembre. La commande sera à enlever le 24 décembre de 11h à 16h

Amuses bouches
Feuilleté fromage de chèvre et tomate confite . . . . . . 1€ / 2 pièces
Papillote de nobashi, mayonnaise au wasabi . . . . . . . . . 3€ / pièce
Tartare de langoustine, avruga . . . . . . . . . . . . . . . . . 6€ / verrine
Effiloché de King Crabe, radis daikon . . . . . . . . . . . . 6€ / verrine
Praline de foie gras et cassis . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3€ / verrine
Maquereau mariné, concombre, fromage de chèvre . . . 5€/ verrine
OEuf de caille, mousseline de panais, jambon serrano . . 5€/ verrine
Crème de marrons, truffe noire . . . . . . . . . . . . . . . . . .18€ / litre



Entrées Froides
Terrine de foie gras, confiture d’oignons et brioche . . . . 15€ / 100g
Javanais de foie gras et anguille fumée . . . . . . . . . . . . . . . . . 18€



Entrées Chaudes
* Homard rôti, duxelles de légumes et sa bisque . . . . . . . . . . 35€
* Cassolette de Poissons et coquillages, pousses d’épinard et salicorne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35€
* Une caution de 5 € est incluse dans le prix pour la cassolette en porcelaine
fournie, elle vous sera remboursée si vous souhaitez la ramener au restaurant.



Plats Prestiges
Poularde de Bresse, farcie à la truffe noire,
garniture hivernale, sauce fine champagne . . . . . . . . . . . . . . 38€
Assortiment de fromages affinés et ses garnitures 30€ / 4 personnes
Dessert de nos pâtissiers . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8€



Produits fins
Coeur de saumon fumé au bois de hêtre . . . . . . . . . . . 5€/100 gr
Jambon bellota . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8€/100gr
Huitres Gillardeau (12 pièces) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35€
Terrines de chevreuil et foie gras . . . . . . . . . . . . . . . . . 6€/100 gr
Truffe blanche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . prix du marché
Truffe noire . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . prix du marché
Caviar baeri (15g) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25€
Notre Pain (400gr) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4€



Champagne Didier Michel
brut « 1er cru » 100´% Chardonnay . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28€



Champagne Ayala Brut Majeur
assemblage Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay . . . . . . . . 30€



Facile à réchauffer
Conditionnement et emballage adapté pour votre facilité, fiche d’explication



Notre sélection de vins disponible auprès de notre sommelier


 


Toute l’équipe du restaurant vous souhaite d’heureuses fêtes